湯浅醤油ソフトクリーム 日付: 8月 02, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 醤油発祥の地、和歌山県湯浅。 前日、テレビ収録撮影で遅くなって寝れたのは夜2時ごろ、それから4時起きで眠い目をこすりながら行ってきました。 でも朝4時は涼しいことだけが救い、天王寺からJRで1時間半 爆睡しながら行きました。 蔵の中は芳ばしい醤油の匂いが酔いそうなくらいでした。醤油のできる工程を撮影させていただきました。ただ蔵の中は真っ暗なので大型ストロボ持って行って正解でした。 お土産までいただきました。柚子梅つゆは梅味のそうめん出汁、爽やかでめちゃくちゃ美味しかった!醤油ソフトクリームは、キャラメルソースの味のようでした。 帰りも爆睡。さのは夕方別の撮影が入っていたため現場へ 直行!頑張るね〜。 コメント
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